当前位置:首页 > 综合信息 > 重要活动
蓝绍敏会见国民党新北市党部参访团
日期:2019-01-07 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  14日下午,市长蓝绍敏会见了来宁参访的国民党新北市党部参访团全体成员,副市长胡洪、市政府秘书长翁国玖、市台办主任曹劲松等陪同会见。 

  国民党新北市党部主委李乾龙首先向蓝绍敏转交了新北市侯友宜市长的灯会邀请函,希望南京市继续与新北市联合举办2019年元宵祈福灯会。他说,新北市2018年的宗教祈福灯会取得圆满成功,有将近130万的台湾市民前来赏灯,反响非常热烈,希望今年的灯会更进一步,取得更大成功。 

  蓝绍敏对参访团来宁参访表示欢迎,他说,南京在2018年的基础上继续携灯参展,同时对参展灯组进行了优化和调整,在整体质量和规模上均比去年有较大地提升。他希望南京和新北在新的一年里,通力合作,创新思维,创设更多平台,产出更多成果,深化交流合作,促进产业融合,用实际行动推动宁北两地经贸、文化、教育等各领域的交流更上新的台阶。(陈诚) 

相关信息